Как идеально приготовить курицу
Сначала замочите курицу в растворе соленой воды (рассола). Делайте это в течение как минимум 1 часа, но, если возможно, замочите его на ночь. Соленая вода расщепляет жировые отложения под кожей и, как только вы ее смыть, оставляет мясо твердым. Он также удаляет влагу из мяса, содержащегося в жировых отложениях, и настраивает вашу курицу на получение влаги, как только вы начинаете готовить.
Желательно использовать в приготовлении цыплят и если вам нужен для приготовления молодой цыпленок с фермы купить с доставкой его вы сможете на https://www.vkusdostavka.ru.
После того, как вы хорошо промокли курицу, убедитесь, что вы хорошо ее приправили. Если вам не хватает времени или опыта в этом, просто купите кусочек куриной пудры или специи для барбекю. В противном случае смешайте свои собственные специи вместе, чтобы создать свои собственные уникальные и вкусные ароматы.
Старайтесь избегать маринования вашей курицы в соусе барбекю или соусе терияки. Это потому, что соусы на открытом огне запечатывают мясо и мешают сладкому аромату от углей барбекю попасть в курицу. Они также сделают внешнюю поверхность мяса твердой, в то время как внутренняя текстура будет слегка эластичной.
(Вы можете применить мочалку к курице, когда она почти полностью приготовлена, это будет объяснено позже).
Вы можете нанести куриное втирание за несколько часов до того, как вы положите мясо на барбекю. Не забывайте хранить мясо в холодильнике — особенно в жаркую погоду! Теплая курица — горячая кровать для бактерий, и вы не хотите, чтобы ваши гости болели!
Как только ваша курица приготовлена и готова к приготовлению, самое время разогреть барбекю. Лучше использовать для этого надлежащий мангал, а не гриль. Грили имеют тенденцию становиться слишком горячими, и это разрушает мясо, поскольку внешняя часть готовит быстро, и внутренняя часть, возможно, не приготовлена достаточно.
Нагрейте свое барбекю, пока у вас не будет хорошей постоянной температуры. Не нагревайте барбекю до максимальной температуры, вы хотите, чтобы курица готовилась медленно. Это сохранит как вкус, так и текстуру курицы и, возможно, заставит ваших гостей возвращаться снова и снова!
Один из способов создания равномерной и контролируемой температуры — это нагревать меньше брикетов на барбекю и накрывать барбекю крышкой, почти создавая печь для приготовления курицы. Никогда не ставьте курицу прямо на горячие угли. Если у вашего барбекю есть вторая более высокая полка, используйте это и держите крышку на месте.
Если у вас есть целая курица, а не кусочки курицы, здравый смысл подсказывает, что курицу лучше разложить. Для этого возьмите большой острый нож и переверните курицу так, чтобы ее грудь лежала на вашей разделочной доске. Сократите длину куриного сгиба, как книга. Это называется курица-бабочка, так как две открытые половины напоминают бабочку с расправленными крыльями.
Положите курицу грудкой вверх на вторую полку вашего барбекю и закройте крышку. Готовьте курицу как можно медленнее, позволяя остающемуся в мясе соку нагреться и помогите готовить курицу изнутри.
Старайтесь не переворачивать курицу более двух раз на протяжении всего процесса первоначального приготовления. Тщательное приготовление курицы-бабочки на гриле должно занять 1 час, если не дольше. Если вы хотите быть максимально безопасным, вы можете готовить его до 3 часов, пока температура остается постоянной и не слишком горячей.
Чем дольше вы будете готовить, тем больше будет копченого мяса — поэтому, если вы любите этот аромат, продолжайте готовить!
Когда вы наконец приготовите мясо, вы можете убрать курицу из барбекю и добавить больше углей. Включите нагрев и дайте температуре подняться.
Пока это происходит, добавьте курицу в прекрасный соус, третий уксус из белого вина в 2/3 меда и немного терияки или соевого соуса — настоящий победитель!
Верните свою курицу в барбекю, как только она станет очень горячей, переверните и поливайте ее. Уберите курицу, как только увидите первые признаки боулинга, так как не хотите сжигать глазурь. Ваша курица готова! Собери своих гостей, сядь и погрейся во славе их комплиментов, когда они пожирают твою сочную курицу. Убедитесь, что вы сохранили немного для себя — эта курица не будет долго!